Latest News

騎士館2017.12/02~03六日台北試穿會





騎士館日本HYOD連身皮衣試穿活動開催中!
要不要先來試穿看看呢?

要安全的享受摩托車運動的樂趣,我們推薦您到賽道親身下場體驗!!
與摩托車的對應互動,嘗試加速、減速、過彎,以及思考與身體齊一運作的同時,享受爽快的馳騁。帶來那無法言喻的愉悅!
 
 
變身成為自己仰慕的賽車選手…。
     
 
針對這樣的您,歡迎到HYOD台灣騎士館旗艦店:邀請您 試穿看看HYOD的連身皮衣

連身皮衣的選擇、製作的要點、活動性以及賦予最高安全性的重點,


都在選擇合適的尺寸
 
HYOD騎士館 台北試穿會的連身皮衣試穿之要點一
騎士館隨時都準備有已推出的男性33種尺寸的連身皮衣,尺寸齊全皆可試穿。
藉由試穿不同尺寸的皮衣,我們能為您找出更合適身形的皮衣。
從身高160cm.體重50kg到身高185公分體重95公斤都可以試穿到最接近身形的尺寸.
在還沒有穿上HYOD訂做的皮衣就可以先體驗未來訂做的皮衣穿著感覺.
只有HYOD可以做到.

 HYOD-騎士館則備有HYOD競技連身皮衣的試穿型號。
 Dynamic系列的試穿用皮衣則備有部分尺寸。詳細請見部落格連結。

 
HYOD店的連身皮衣試穿之要點二
HYO-騎士館設置有試坐用車輛。
讓您可以模擬實際的騎乘姿勢,並依照身體動作確認尺寸以及需要更改的位置。


HYOD-騎士館的連身皮衣試穿之要點三
 HYOD-騎士館,由我們專業人員使用皮尺進行全身的尺寸量測(男性23)。根據量得的數據,核對試穿用連身皮衣的基準資料。之後再決定具體的尺寸修正位置、以及修正數值。
 針對有需求的顧客,我們會提供試穿尺寸與尺寸修正後的報價單供參考。
連身皮衣的試穿是非常深奧的學問。
請務必到我們HYOD-騎士館旗艦店內專門的試穿區體驗。

2017122~3日(週六週日)2天請務必來參加騎士館台北試穿會
試穿體驗之後如果想訂購的話…
為了讓大家在下個季節就能享受到合身的連身皮衣, 

我們在HYOD-騎士館台北試穿會舉辦了特別活動
 
HYOD連身皮衣特別活動
2017122(週六)123(週日)

  去年廣獲好評的活動,今年也應大家希望再次舉辦。
『活動期間凡訂購HYOD皮衣,可從六種選配中選取一個免費項目,開放作為額外選購功能。

 
1 皮革繡字選配
HYOD原創字體10個英文字體免費皮革繡字加工。
 HYOD原創工廠均採手工製作皮革文字,再縫製於顧客的皮衣之上。
文字數以10字為限。不包含鍍鉻或反光文字。

2舒適度選配
褲口或袖口可選購頂級款的“彈性布袖口“。肌膚接觸感更佳、舒適度大幅提升。
3:安全性選配
提升安全性的選配內容。
搭配硬式鎖骨減震塊與臀部減震墊。
減輕轉倒產生的衝擊力。
4長度修改選配
 袖長、膝上與膝下的長度,可在3cm範圍以內(增長、縮短)調整。此選配讓連身皮衣可依照您的身形更加合身。
舒適度、長度修改與縫線等三種選配,僅適用於新購連身皮衣的製作。
   
 
5縫線選配
 此選配為皮衣縫製時使用的縫線顏色之項目。
指定顏色為訂製連身皮衣時,許多人選擇的高人氣選配項目。
共14色可選。在這邊提供的示意圖為
藍色縫線                                                紅色縫線                                              橘色縫線
    
 
縫線的配色即可大幅改變外表感受,一起來選擇您所喜愛的顏色吧。
 
6 D3O護具選配
 臀部裝配驚人的衝擊吸收材質”D3O護具”,提升衝擊吸收力的選配項目。
臀部兩側搭配3x2D3O護具。
這些平常無法選購的搭配項目、
HYOD選手們也推薦的防護部品。
關於[D3O]的詳細
解說請見以下連結。

 
 
最重要的尺寸試穿、以及型號、顏色等,歡迎光臨HYOD-騎士館台北試穿會
 
明年一起到賽道安全且快樂的磨練技術吧

 
返回最新消息
Share this Post: